Может быть
О том, как влажные простыни скомканы
Курим одну, задыхаемся бредом
Реальности прикосновеньем наполненной...
Тонко, на грани, уставшей мучатся,
Нашей души, балансируем шатко…
Может быть, вечность мы ждали случая,
Отбросить со лба одиночества прядку.
Свидетельство о публикации №109040207027