Ольга

Опадает листва янтарная,
Льются слезы дождя с небес.
Я была для тебя случайная
Обронившая слово Yes.

Лето стерлось из нашей памяти,
Якорь с палубы брошен на дно.
Остаются нам старые гавани,
Листопады, прогулки, вино.

Я то, помню, ты звал меня милая
Оставаясь в тени берез.
Лебединая песнь, лебединая,
Я надеялась – это всерьез.

Опадает листва янтарная,
Льются слезы из глаз моих.
Я случайная, просто случайная,
Кто была тебе ближе других.


Примечание:)

...и от женского имени тоже,
иногда мы умеем писать.
Инь и Янь в наших жилах, о Боже.
Два потока - отец мой и мать.


Рецензии