Я поймал тишину...

Я поймал тишину за грудки,
И встряхнув, промолчал оглушенный.
Звонко эхо хлопка одинокой руки
Заметалось по комнате темной.

И пришло ни откуда, на шелке писать,
Красной тушью и кисточкой тонкой
Одиночество слов разорвавших печать
Вековой суеты нерожденных.

Звуки, корчась от боли, меняли цвета.
Я мясницким ножом перерезал
Пуповину, растущую из меня –
Одержимость рифмующим бесом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.