Глубоко сидевшее вырвала
Глубоко сидевшее -
Прямо махом одним,
Рывком и вырвала.
Нежное что-то,
Давно забытое -
Взглядом одним,
Влила,воздуха полная.
Вместо надежды -
Касание нежное.
Вместо отчаянья -
Любовь безбрежная.
Я без тебя была ненужная,
И очень чужими была простужена.
Осень,зима,
И что там ещё сезонное? -
Хочу быть с тобой.
Ты так любишь меня оголённую.
Встречаем вместе ночь в оргазме,
А утром, как будильник ласки...
02.04.09.
Держи крепко, идём в бесконечность...
Свидетельство о публикации №109040206991
Милая Леди 04.05.2009 02:03 Заявить о нарушении