Поговори со мною ночь...

            

Поговори со мною ночь
Мне в одиночестве тоскливо
Бывает правда, что не в мочь
Когда с тобою нет любимой.

И память сохранив осколки дня
Опять трезвонить о потери
Нет, не хочу терять тебя,
Желанная, я не могу в любовь
                не верить.

Пусть странны для тебя слова
Молящего о не свершенном чуде
И пожелтевшая слегка листва
От безразличья пусть тебя разбудить.

Скорей, и я чего-то не сумел
И ошибался веря страстно
Поверь, я мало от тебя хотел
Всего любви, что нам обоим так
              подвластна.

Быть может, прошедшая весна
Вернёт тепло, оставленное нами
И станет краше милые глаза
И лето встретить не померкшими
                цветами.


02 сентября 1991- апрель 2002 г.


Рецензии