Сороконожки
Сороконожка мальчик-
Его наказал немножко
Папа сороконожка.
Но сыну сороконожке
Не хочется кушать крошки,
Он грустно сидит на стуле
Болтая десятой ножкой.
Сидит на окошке мошка-
Подружка сороконожки,
Подумал ребенок немножко
И кинул крошкою в мошку.
Свидетельство о публикации №109040200698
И сразу сразил наповал!
Какая премилая кроха
Сынуля-сороконоха!
Юрий Поляков 02.04.2009 12:30 Заявить о нарушении