Наша Победа
Чтобы гадов всех повесили,
Чтоб глаза клевали им вороны,
Чтоб несло меня во все стороны
Хочется, чтобы дёшево,
Чтобы закопали прошлое,
Закопали на веки вечные,
Люди добрые и сердечные
Так цветёт наша победа,
Так поёт наша победа,
Так растёт наша победа -
В небо,
В небо!
Хочется, чтобы здорово,
Чтобы солнце било в голову,
Чтобы все менты были добрые,
Или в крайнем случае дохлые,
Хочется, чтобы бешено,
Чтоб веселье было грешное,
Чтоб лилась в баррикады улица,
Чтоб жила во мне революция
Так цветёт наша победа,
Так поёт наша победа,
Так растёт наша победа -
В небо,
В небо,
В небо!
1999 (?)
Свидетельство о публикации №109040200696