Начинается все с переклички

Начинается все с переклички
Двух шагов и одной электрички
Начинается все с нуля
Едем мы в Питер Ты, Дочь и Я!

Бросишь первым- уйду как последняя...
Поцелуешь - умру от счастья
Ты поверь хоть чуть -чуть что счастлив
Иначе умру, я , верная.

И мечте и тебе любимый
Ипрости что я натворила...
Просто холодно было и вьюга
Злая била меня упруго..

я лишь верю только тебе и Богу
Называй меня хоть убогой
Не нужны твои Деньги нужна лишь Ласка
Просто в Дочь я влюбилась - она теперь сказка

И не нужен никто мне кроме неё
Я люблю её, лишь её, лишь её!!!!


Рецензии