Ты

Ты - моя грустинка,
Ты - моя слезинка,
Ты - моя отрада,
Ты - моя награда!
Ты - моя дождинка,
Ты - моя росинка,
Ты - моя радость,
Ты - моя сладость!
Ты - моя лучинка,
Ты - моя зоринка,
Ты - моя пушинка,
Сердца половинка!


Рецензии