Хорошо!

Утро - свежая газета, заготовка для клозета,
Нам расскажет, что творится в мире
Как успешно нас имеют, и на чём карманы греют
И кого пора мочить в сортире

Как это клёво - быть тупым,
Любить бухло и сигаретный дым,
За всех подряд голосовать,
Во всё, что движется, совать,
Подохнуть под забором в сорок пять
И бед не знать!

День - отличная работа до икоты и блевоты
За гроши, что платит добрый дядя,
До звонка бы удержаться, а потом пойти нажраться,
И в метро, ни на кого не глядя

Как это клёво - быть тупым,
Любить бухло и сигаретный дым,
За всех подряд голосовать,
Во всё, что движется, совать,
Подохнуть под забором в сорок пять
И бед не знать!

Вечер - это телевизор, громче, чем соседи снизу,
Над тупыми шутками смеётся
Спать пора, башка устала, завтра утром всё сначала,
Весело в родной стране живётся!

Как это клёво - быть тупым,
Любить бухло и сигаретный дым,
За всех подряд голосовать,
Во всё, что движется, совать,
Подохнуть под забором в сорок пять
И бед не знать!


13.10.2003


Рецензии