Y I

Раньше чем ты – я.
Раньше чем день – ночь.
Я отрекаюсь любя.
Ты мне не сможешь помочь.
Выпьем на брудершафт,
Только в стакане яд.
Я для тебя – шах
Ты для меня – мат.

Вьется, не вьется нить –
Путаница дорог.
Я бы хотел любить
Так, как ни кто не смог.
Я бы хотел страдать
Только уже врят-
ли. Что еще сказать…
Я не вернусь назад.

Я разведу огонь.
Ты его погаси.
Мы потерялись в той
Неизмеримой дали.
Выпьем на брудершафт,
Только в стакане яд.
Ты мне поставила шах
Я тебе ставлю мат!


Рецензии