Колыбельная война

"Спи,малыш мой,спи.
Пули не свистят..."
Алый свет зари..
Алый цвет-закат...

  "Спи,малыш,усни...
  Кончилась война!"
  Жгучие огни...
  Спалены дома...

"Спи,малыш мой,спи...
Глазоньки закрой..."
И в лесу они
Жмутся под сосной...

  "Спи,малыш,не бойсь,
  Тишина кругом..."
  Мать-седых волос,
  Он-спит вечным сном..."

"Спи,сыночек мой...
Кончилась ОНА"
Слёзы льют рекой...
      БУДЬ
ПРОКЛЯТА ВОЙНА!!!!!!!!!!!


Рецензии