La musique

La musique – c`est une grande chose!
On l`entend presque toujours.
Une chanson romantique – c`est comme la rose.
Bonjour, cherie, bonjour!

Une chanson, par exemple, amusante –
C`est le clown qui nous fait rire.
Une chanson un peu effrayante
Est avec l`obscurite et des chauve-souris.

Mais elle ne nous fait pas peur,
Au contraire, elle est interessante.
Et les chansons pleines de bonheur –
Elles sont aussi impressionantes!

Le rock  - c`est une autre affaire,
Je m`y interesse beaucoup.
Avec le rock, moi, je peux tout faire,
Tout m`arrive du premier coup.

Je pense qu`il possede beaucoup d`energie,
Mais les autres, peut-etre, ca depend.
Certains font attention a ce de quoi il s`ajit,
Pour moi c`est la musique qui reigne pourtant.

On peut parler longtemps de ca,
Mais on peut etre certes.
La musique ne nous laissera pas en «comme ci–comme ca»,
Elle est importante pour une ame ouverte!


Рецензии
Отлично, Настя! Так просто и тепло . . . Чудесно. Особенно про рок я оценила!)

Зоренка Кошек   20.11.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.