Кури...

Пускай метет, пусть ветер дует,
Пусть рвется в комнату пустую -
Не потревожит... не застудит..
Что делать? Вдруг они забудут?
Курить. И ни о чем не думать.

Курить. Теперь совсем безвредно,
Тебе так хорошо, наверно...
Пусть путь ты выбрала неверно
И пусть не стала самой первой......
Кури. Сама курю от нервов.


Рецензии