1april

Но первое апреля,
Год смеха да веселья,
И До конца туннеля
нам хватит всем безделья

And first april go
For all who laughing know
I must tell you dear friend
That some money you have lend!
               
В темноте и на свету
Шустрый смех рождается
Ты попробуй "пошучу"
Вкусный получается.

My winter played a summer
But cool with snow and hammer
Now turn is your-МАЁ
\Funky day, not vox but cor!

Есть конец, есть начало
Вот начало, нет конца
Музыка да сало
Дня великого ШУТца.


Рецензии