фон

Как мало надо.
Чтобы свечи зажигались.
Глаза слезились, сами закрывались.
Но мы другой породы,
чтобы думать.
Или верить.
В моих мыслях свет
свечи и пыль,
надо платье померить.

И которыми полосами белое
становится чернее неба ночью.
Я остановлюсь на этапе и запою,
а завтра буду новая и где-то точно
узнаю то, где его любовь ко мне укрылась.
Что будут только тени звезд и я.
И что мне это не приснилось.


Рецензии