Кириллу...
Хоть и знаю,что Кириллов тысячи.
Я крылья у ангела выменяла
На покой одинокой жизни.
И быть может это безумие-
Целоваться при первой встрече,
Но с покоем ушли благоразумие,
И контроль над потоком речи.
Так не может быть долго,
Не выдержу...
Ведь,летая,так легко разбиться,
Я сомненья из сердца вырежу,
За тобой полечу,как птица!
Свидетельство о публикации №109040206813
Всё будет ХОРОШО!
С улыбкой,
Алексей Щедрин 09.04.2009 16:25 Заявить о нарушении