Cестре

Просто ты...ты щекочешь ресницы,
Я встречаю тебя водой,
Есть у неба белые птицы,
У меня два крыла с тобой...

Просто ты...ты умеешь сниться,
Быть и младшей и старшей сестрой.
Я прошу лишь тебя "не биться"
В кровь о стены за вечной мглой.


Рецензии