Самсара
Хранившая тепло внутри
Однажды отдала
Дань вечности упавшей
Изжившие себя мечты
Вселенская судьба
Порока вечного
Ускорит жизнь
Самсара станет адом
Тропического рая
Останется голая
Терпение предательства
Умершей пустоты
Свидетельство о публикации №109040206786