Скрыты смыслы в словах..

Скрыты смыслы в словах
Читай
По губам, угадай!
Закрой
Створки век на глазах,
Листай
Моё сердце своей душой..

Пусть всё шифром..а ты
Гадай!
Между строк моих чувств
Слови
Мой приход, а мне свой
Отдай
Или просто останови..

Если я ошибусь,
Поправь
Объясни, только честным
Будь
Рушь иллюзии, но
Оставь
В утешение мне..чуть-чуть..

Тайный знак между фраз
Найди
И стрелою ответ
Отправь
Взяв за руку, вперед
Веди
Или верить заставь..

02.04.2009.

Получилось сумбурно, но в этих словах как раз то что я хотела сказать.


Рецензии