Все для тебя

Я ворвусь в твое окно прохладной ночью,
легким ветром по губам да по ресницам,
вольной птицей,луннымсветом,звездной пылью,
чтобы в этот миг тебе во сне приснится,
Я тебя укрою теплым одеялом,
а весь пол усыплю лепестками роз,
я хочу одно лишь чтоб ты знала,
что люблю тебя я искренне,всерьез,
Ночь пройдёт и ранним ранним утром,
под окном услышишь флейты ты звучанье,
это значит что мы встретились с тобою,
в этом мире во все не случайно.


Рецензии