Листва осыпалась с ветвей
Печалит мир дождями осень.
Мы у нее с тобой попросим
Сегодня быть чуть веселей.
С окна застенчивый мотив
Наполнит звуками аллею.
Мы стали чуточку добрее,
Обиды старые забыв.
А ветер в небо карусель
Из желтых листьев поднимает
И по асфальту расстилает
Глубокой осени постель.
По ней с тобою мы вдвоем,
От жизни ожидая счастья,
Совсем забывши про ненастье,
Куда не ведомо бредем.
Свидетельство о публикации №109040206716