Ответ

Привет! Ответное письмо
Начать я долго не решалась,
В душе давно уж родилось оно,
Но в рамки слов все это трудно умещалось.

Да, я жива еще, и даже я живу,
Надеюсь с легкостью ты отличишь значенья,
Не знаю точно, то ль во сне, то ль наяву,
Но в цепь счастливых дней плету мгновенья.

Да, не одна - вот мой ответ.
И с ним одну мы делим душу,
И даже грезы стольких лет
Померкли рядом с чувством к Мужу.

Да, вспоминала о тебе... с теплом...
Но не с тобой его свяжу я,
А с благодарностью, что появился Он,
Не было б этого, не лопни наша сбруя.


Рецензии
Обалденное стихотворение, что то в душе напомнило мне о прошлом. Спасибо Вам

Ольга Пиксина   22.11.2011 11:02     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам большое за теплые слова! :)

Санта Пиле   20.01.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.