Сквозь пальцы Жизнь ускользает...

Ошиблась, Я снова ошиблась!
Сердце в тоске о камни разбилось.
И растерзало мне душу на части,
И ускользнуло Мечты моей счастье.

Только поднялась Я, вновь задышала,
Воздуха свежего мне было мало.
Новый виток, как обдал кипятком.
Еле тянусь, на коленях ползком.

Сил моих нет…Я хочу умереть!
Больше не буду все это терпеть.
Крик и отчаянья боль не унять.
Надо скорее с этим кончать….

И в безобразность ума сумасшествие,
Я отправляюсь в бесконечное шествие.
Страхи ушли. Пустота оглушает.
И как сквозь пальцы ЖИЗНЬ ускользает.


Рецензии