Страсть любви

            

Любови не найду в тиши...
К тебе стремлюсь... - О ветра дочь!

                Валерий Александров 

Нет, не могу я быть холодным!
И безразличным - словно лед,
Во мне пылают огня всплески,
Во мне фантазия живет!
Я не умею безучастно -
Взирать на красоту земли
Консервативно, строго, властно -
Морали излагать свои,
Я не святой, - и в мире этом,
Живу с грехом напополам...
Слыву философом, поэтом,
Я мистик, - не подвластный снам!
Писатель я, со смелым взглядом -
На жизнь, - и страха нет во мне!
В любви горяч и импульсивен,
А в сексе - я горю в огне!
Лассо - я не познал на шее!
Средь прерий жизнь прошла моя
Но приручаюсь очень быстро,
Когда - она манит меня...
Та... - что несется с ветром быстрым!
Она лишь, - счастие мое...
Та... - что несется в поле чистом...
Хочу, хочу одну ее!


Рецензии
Как созвучны наши мысли...Почитайте.

http://www.stihi.ru/2005/07/28-815

Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   02.04.2009 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила... Я обязательно посещу вас... С уважением Валерий...

Луций Вер   12.06.2009 03:41   Заявить о нарушении