Да будет жизнь!

Да будет жизнь!
Да будет снег кружить,
Да будет плавиться подлунный перекресток.
И будем жить...
И будем мы дружить,
И будем защищать наш бренный остров


От острых стрел,
От очень тёмных дел,
От кровостока сумрачной денницы.
И ветер смел,
И снег летящий - бел.
И с клёкотом взлетают стаей птицы.


Мы будем здесь!
Мы мир обнимем весь
Летучих крыл проточными словами -
Благая Весть -
И Вечностью, и днесь.
И это будет зваться островами...


Рецензии
И Вечностью, и днесь.
И это будет зваться островами

шикарно!!!!!!!Светлана.

Дубрик   25.08.2010 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.