Душа болит

................Душа болит, а сердце плачет,
................А путь земной еще пылит,
................А тот, кто любит, слез не прячет,
................Ведь не напрасно душа болит.
...................../исполняет М.Шуфутинский/

Сумасшедее сердце колотится,
Сотрясает вибрацией тело.
Ну, когда это все закончится?!
Надоело уже! Надоело...

Беспросветная ложь ожидания.
Я забуду... Нам надо расстаться...
И желание угасания:
Да... С любовью не просто прощаться.

Обманусь: "Не люблю". Но не легче мне,
И судьба так жестоко играет...
Восхищенье вызываем мы прежние,
Только память постепенно стирает...

...сумасшедшее сердце. Колотится,
Давит грудь до такого предела,
Что не хочется даже ворочаться,
Лишь мечтаешь о миге расстрела...

25.03.2009


Рецензии