Голубь белый
Голубь белый от стаи отбился
И крылами трепещет едва.
Милый мой не на шутку влюбился
И оставил беспечно меня.
Он со мной на рассвете простился.
Говорил;,,Ухожу навсегда,,.
Чёрный дым над полями клубился .
Голубь белый летел не туда.
Улетает, улетает стая белых голубей.
В голубом тумане тает снега белого белей.
Я не знала, что обманет сладкий плен
любви твоей.
Тихим вечером звон разольётся.
Колокольный, серебряный звон.
Верю я, что мой милый вернётся,
Голубь белый отыщет свой дом.
Лист осенний к земле припадает
И становится небо светлей.
Надо мной в поднебесье летает
Голубь белый надежды моей.
Улетает, улетает стая белых голубей.
В голубом тумане тает снега белого белей.
Я не знала, что обманет сладкий плен
любви твоей.
-можно послушатьhttp://www.chitalnya.ru/work/248790/
Свидетельство о публикации №109040206569
Грустная, но красивая))))
Голубь вернется....Знаю))))))))
С теплом и нежностью, ВИ
Виолетта Токар 13.12.2011 00:22 Заявить о нарушении
Угадала мою песню, Бог даст и споём...
Счастья тебе и пусть кто оставил тебя сгоряча или по долгу -ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
ЛЮБЛЮ,
Наталия Солнце -Миронова 13.12.2011 12:11 Заявить о нарушении
С теплом души, ВИ
Виолетта Токар 13.12.2011 14:29 Заявить о нарушении