Господи!

Господи!
Ты слышишь?
Здесь?
Пошли дыханье радости
Днесь,
Несу ношу непосильную,
Сильна,
Лишь Твоею силою,
Крепка.
Люблю.
Любишь ли Ты?
Да.
Дитя Твое.
Да.
Устала,
Вроде бы напрасен труд? –
Сомнения гнетут.
И искупления слеза.
И стиснув зубы –
Идти пора…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.