Ты не знаешь...

 
Посвящается Ст.Л.

Ты не знаешь, что чувствую я
В этот тихий и сумрачный вечкр.
Ты не знаешь... Свет нового дня
Мое сердце едва ли излечит.

Ты не знаешь, что блеск твоих глаз
Солнца свет для меня затмевает,
Что увидев его только раз,
Даже лед самый твердый растает.

Мне улыбка твоя - талисман,
Что хранит от беды и печали.
В первый день он тобою мне дан,
В день, когда мы с тобой повстречались.

Неземной красоты образ твой,
Как виденье, что послано раем.
Ты всегда и повсюду со мной,
Но тебя мне всегда нехватает.

Ты не знаешь. что каждую ночь
Мое сердце во сне улетает
Из тюрьмы одиночества прочь
И тебя непременно встречает.

Ты не знаешь, что тысячи миль
Для влюбленной души не преграда.
Расстояния эти пройти
Сотню раз за тобою я рада.

Ты не знаешь... Другая сейчас
Твои волосы гладит рукою...
Я ж мечтаю один только раз
Повстречаться, любимый, с тобою!

Может быть, ты узнал бы тогда,
Что любви настоящей доныне
Не испытывал ты никогда
И еще не бывал ты любимым.

Ты узнаешь... Да, время придет,
Исцелится сердечная мука!
Нас судьба с тобой вместе сведет,
Мы навечно полюбим друг друга!


Рецензии
Замечательный, выразительный монолог любящей женщины! Понравилось!)))

Людмила Воронова   18.12.2010 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.