На День города

Краснодар – любимый город.
Разве сыщешь где такой?
Ах, как этот город дорог!
Свой он, милый и родной.
Ночью, днём – всегда красивый,
Он зовёт к себе гостей.
Даже в осень, даже в зиму,
Абсолютно нерушимый,
Радость дарит он для всех!

Края нашего столица –
Ратный град, о нём бы петь!
А кругом поля пшеницы,
Степь, предгорье, снова степь.
Никогда не сможет ворог
Одолеть наш град родной.
Дорогой, родимый город!
Ах, как жителям ты дорог!
Разве сыщешь где такой!


Рецензии
Оригинально... жаль, что нечетное количество букв в слове "Краснодар"

Ксакеп   02.04.2009 22:41     Заявить о нарушении