Взлетая от любви безумной в небеса..

Чудесный день и мерзкая погода,
Которая бывает в это время года
Немного мне мазолила порою глаз,
Но огорчить была не в силах нас...

Мы словно отчеркнули мир чертой,
Оставив все проблемы за спиной,
Забыли обо всём  и, сбавив шаг,
Сказали для себя: да будет так..

Лишь так как захотим того лишь мы,
Ведь для того мы были рождены,
Чтобы творить ежесекундно чудеса,
Взлетая от любви безумной в небеса..

 


Рецензии