Яркие цвета
Выключи свет и попробуй согреться...
Синее небо с облаком белым
Каряя бездна со взглядом несмелым...
Сизая дымка от сигареты...
Рыжая прядь закрывает секреты!
Алые губы кусаешь до крови...
Ты не грустишь,это он тобой болен!
След от ногтя красной нитью тонко...
Яркою жизнью живет девчонка!
Свидетельство о публикации №109040206515
Яркую жизнь проживает девчонка!
Чем-то заинтересовала.
Лев Раскин 01.03.2011 22:26 Заявить о нарушении