Это страшно и очень больно
Это тяжко страдать от любви
Я думал сначало что это прикольно
Но теперь я не могу сдержать слезы
Любовь открывает дорогу в сладкие сны
Но плавит сердце в углях что ярко красны
И не опасаясь смерти косы
Для неё я готов упасть вниз с высоты
И куда же улетучилось все то что раньше было
Как будто прямо в сердце нож вонзили
Её образ вот все что в этой жизни мило
Я потерялся уж лучше бы меня убили
Я заблудился в жизни тунелях, лабиринтах
Моя жизнь становится титрами грустных фильмов
Не каждый мой поступок будет взвешен
Я прошу тебя заранее прости помилуй грешен
Свидетельство о публикации №109040206505