Конечно проще

Конечно проще считать, что я всего лишь фанат,
Что я обычный тупой, а когда пьяный злой.
Конечно проще такой, я знаю, проще такой,
Но ты забыла одно, что есть еще боль…

Она приходит когда ты уже ложишься спать,
Когда закончился кофе и нечего читать.
И нечего считать что скоро все пройдет.
Она пришла и просто так не уйдет.

Она ложится рядом… А впрочем как всегда
Её дыханье своим ядом отравляет провода
По которым приходили сигналы с земли.
А теперь ты одна, а скорей вы одни.

И только ближе к рассвету заорет CD-шный Сплин
Но меня рядом нет, а в голове «полнейший клин».
Тебя пластает по ковру, от дивана до окна.
Я к тебе потом приду… как лучик солнца… как весна.


Рецензии
Финал понравился, правильный он! Пусть боль всегда отступает, с теплом, Ева

Евангелина Романова   02.04.2009 22:04     Заявить о нарушении