Беги! Беги по ветру!
Беги по ветру!
Да по своей судьбе
Здесь сейчас – ты ветер
И весь мир из вне
Распростри свои руки
Расправь крылья
И огляди ещё раз этот мир
И БЫЛ, И НЕ БЫЛ
Если живой до сей пор, то был всегда крутым
А шёпот за спиной
Только и слышен его шёпот
Да злословие
Главное я не иду сейчас в бой
Где смерть и горе
А иду пьяный, молча
Насвистывая музыку сфер
Обнимая пол мира
Жаль только, что не успел
Мир разукрасить, во всё - красиво
Свидетельство о публикации №109040206478