Тонкая грань...

Сподобь меня к грязным желаниям.
Заставь покориться тебе.
Греховной силой познания
И дьявольской суете.

Прими как вызов насмешку
В ответ на манящий взгляд
Как ловко пронзаешь мне сердце,
А я не пячусь назад.

Мне нравится эта издёвка.
Она пораждает игру.
И со скоростью ветра
Ты ловишь сигнал на борьбу.

Пульсирует где-то в предплечье.
Чуть-чуть немеет рука.
Низ живота рад той встрече
Впрочем и я,а душа...

Взывает о помощи к Богу,
Молясь Христу и святым.
Она лишь просит не трогать,
Но на это хватит ли сил...

Анденалин разгоняет
Кровь по нужным местам.
На столе свеча догарает,
А плоть вкушает обман...
   2.04.2009г.


Рецензии