Отпусти
Я ушел не на день - навсегда,
Пусть забытый на вешалке плащ
Размежует "теперь" и "тогда".
Не считай долей чьей-то вины,
Обожгла и погасла любовь,
И ни дом, ни очаг не нужны,
Если стынет в бессилии кровь.
Может, встретится счастье опять,
Будут трепет, весна и цветы,
Вновь полюбим кого-то, как знать,
Возродятся былые мечты.
Если век скоротаем одни,
Через завесу грусти и слез
Нам на память останутся дни,
Дни и ночи чарующих грез.
Не звони, пожалей и прости,
пусть останется в сердце покой,
мудрой будь и меня отпусти -
Придержи дверь неслышно рукой.
Никогда не забуду, ты знай,
То, как счастливы были вдвоем,
Если сможешь, меня вспоминай
Не бедой, а безумным дождем.
Свидетельство о публикации №109040206472
Есть в переменах божья искра,
И в постоянстве радость есть.
В ваших стихах много печали, это очищает и умиротворяет.Пусть боль уходит с вешними ручьями. Майского цветенья желаю Вам!И новых веселых стихов!
Елизавета Шапочка 04.04.2009 21:30 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 04.04.2009 21:59 Заявить о нарушении