ты ложишься с ней в постель
Ты проводишь с нею ночь.
Только мысли все быстрей
От нее уносят прочь.
Ты летишь к другим мирам,
Где тебя не встретит горе.
И не будет этих рук…
Только глаз бездонных море…
Где рождаются надежды
На свидание с мечтой.
Не такая ты, как прежде..
Да и не была святой…
Просто верила в удачу
Двух больших и карих глаз..
Не смотри, я ведь не плачу..
Я пишу стихи о нас.
Я пишу о том, что было
И что не было..с зарей
Чувства наши с тобой смыло
Будто не была с тобой…
Будто не было тех ласок,
Будто не было тебя..
Только заголовки сказок
Манят и зовут шутя…
Свидетельство о публикации №109040200647
Анастасия Бочарова 09.04.2009 00:59 Заявить о нарушении