Хочу весну
Сегодня снег опять кружится,
Зима не хочет пятиться,
А мне весна ночами снится
От пятницы до пятницы.
Хочу, чтоб кончились метели,
Растаяли в полях снега,
Чтобы грачи к нам прилетели,
Зазеленело на лугах.
Росток подснежника неслышно
Раскроет робкий лепесток:
Мол, извините, так уж вышло,
Я к вам с весной на огонек!
03.2009г.
Свидетельство о публикации №109040206465
Светлана Светлова-Ягодина 27.04.2019 20:48 Заявить о нарушении