Клоуны
Как вам не надоели
Размеренно, без спешки,
Вы двигаетесь к цели
Писать такие “вирши”
Увы, ума не надо,
Хоть не душевно вышло -
Для вас одна награда
Чужую взять идею,
Переписать с ехидцей,
За правду, мол, радея,
И хохотать, резвиться
Но не давайте повод
Смеяться над собою,
Пишите что-то новое,
Мне жалко вас, не скрою...
Свидетельство о публикации №109040206435