Happy end

Happy end(08.07.06г.)

Не нужно лишних слов,я ухожу.
Не провожай и не смотри мне вслед,
Ведь я лишь этим дорожу,
Отсутствием своих побед.
Я может в этот город не вернусь,
Но точно не забуду твоё имя,
Средь узких улиц только грусть,
А там где грусть всегда могила.
Оставь мои слова в покое,
Не думай о их смысле,
Я от того больной тобою,
Что никогда не трогал мысли.
В огне дорог исчезнет силуэт,
Во рту погаснет сигарета,
А впереди так много лет,
Но нет и дня уж для поэта.


Рецензии