Вермахт. по мотивам фильма Операция Валькирия

Чеканный шаг.
Отточенный профиль.
Орлиный взгляд.
И снова... СтОит?

Чувства старше металла.
Ненависть к сути стали
Черный скрывает.
Острие бритвы не холод кинжала,
Подлая подмена.
Ритм за хрупкостью вен.

Каждая секунда -
Чья-то жизнь,
Каждый лишний вздох -
Дрожание солдатской руки.
Каждый - это он.
С жетоном целым на груди.
На каждого патрон
И два приказа:
Встать. Идти.

Стоит ли выживать
В черно-серой массе?
Чтобы услышать в сотый раз
Бездушный рык:
"Приклад к ноге. Унести"...


Рецензии