1 0

1:0(26.04.06г.)

Наш счёт один:ноль,
Из моих глаз льется соль,
Из твоих губ рвется смех,
Тебе сопутствовал успех.

Наш счёт один:ноль,
Я не последний герой.
Улыбку и радость оставлю тебе,
А сам этой ночью растаю во тьме.


Рецензии