Слёзы Звёзд

В этом мире нету мечты, а любовь отправлена в Ад,
Ты слеза догоревшей звезды - миллион столетий назад,
Не исполнить номер на бис и тебя уже не уберечь -
Слёзы звёзд только падают вниз, слёзы звёзд не умеют течь

Ты родился в море огня, обречён угаснуть в золе,
Ты уходишь в пламени дня, ты чужой на этой земле,
Там с тебя не требуют виз, не катают головы с плеч -
Слёзы звёзд только падают вниз, слёзы звёзд не умеют течь

Мир наш продан за медный грош
Покупатели и продавцы
Ждут тебя, когда ты уйдёшь, - чтоб свести с концами концы
Ты шагнул ногой на карниз, ведь игра не стоила свеч,
Слёзы звёзд только падают вниз, слёзы звёзд не умеют течь!

1995 (?)


Рецензии
Услышала песню, начала искать автора. Несмотря на некоторые неровности языка, образы встают. Чувствуется настроение. Чувствуется честность. Это здорово.

Татьяна Хватинина   19.01.2012 17:04     Заявить о нарушении