Небом душа вдруг стала...
цветом черёмух вниз -
солнечным светом стёкла
зайчиков стелют ниц.
Тени заката с солнцем -
кружева хрупкий вальс.
Радостно сердце бьётся,
пульс на двоих у нас!
Шаг
сквозь восхищённый вечер...
Шаг,
лёгким дыханьем ветер...
Шаг
с лаской к тебе навстречу...
Шаг!
Танец влюблённых взглядов,
нежных объятий сеть.
Только с тобою рядом
я начинаю петь.
Переполняюсь светом,
хочется всё отдать,
вздохом твоим согрета,
в небо лечу опять...
Вдох -
плавлюсь, как воск горячий...
Вдох,
жить не могу иначе...
Вдох,
снова от счастья плачу...
Вдох!
Мчусь к тебе как кораблик
издали к берегам,
выпей любовь до капли,
и припади к губам,
снова наполни чувством,
нежно сведи с ума...
Это хмельное буйство
крыльев рождает взмах:
Взлёт!
Мне тебя вечно мало...
Взлёт -
чувств бесконечный слалом...
Взлёт!
Небом душа вдруг стала...
Взлёт!
Свидетельство о публикации №109040206298