Засохла ночь

Хрусталь зеркал кристал топаз,
Тяжелой ртутью кровь-метал,
Семь граней высечен алмаз,
Решетка, глаз забор искал.
Припев:
Засохла ночь в его душе,
И кнут запутал ноги,
Переплетен огнем:на языке-
Сухая кровь... без боли....   
2
Хрусталь зеркал потух топаз,
И вытек сок той жизни,
Потух костер орлиных глаз,
И он спустился ниже...


Рецензии