Умирающий священник. 02. 03. 2007

Новое начало и новый конец,
Отпечаток ноги на песке уже стёрся.
Настал тот день, когда жизни венец,
Отступает и смерти сдается.

Промчался век, отведённый созданию
И гаснет свет в глазах у него.
Умирает священник в адских страданьях,
Но в райский обитель бог примет его.

Небеса распахнулись и встречают,
Служителя света в дом родной.
Букетом цветов его одаряют,
И молвят, что рай теперь твой.


Рецензии