***

-Что больше нравится тебе?решай.

Мне нравится смотреть на звезды
Витать в тех облаках высоких
Все также не доступной оставаться
Скрываться от тебя в туманом поле!


-Задал вопрос,и получил ответ, ну что же.

Я знаю ту что будто птица,так свободна
Я знаю ту чей голос прекрасен,что нет мощи
Как звезды ночью,не доступна так же и она
Лишь отражение в воде,туман что в поле


-И все же я готов,готов тобою любоваться

Сгорать от теплоты что даришь ты,а позже
Замерзать и сердце что остыло,стало льдом
Нести как бремя,унывать страдать и ждать
И ждать весны,чтоб снова,оживать с тобою


-Ожить и знать,что вновь тебя я потеряю скоро

Молить тебя остаться,и знать ответ,что нет
Что больше нравится тебе?скорей прошу,реши
Ты скрывшись вновь в туман,что опустился,знай
Останешься свободной,но станешь одинокой


Рецензии
бессмысленно пытаться удержать то, что удержать невозможно. отражение в воде легко ускользает сквозь пальцы - остается лишь созерцать его, в этом весь удел

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 16:35     Заявить о нарушении
весь вопрос лишь в решение
перед любовью даже самый гордый смирено становится на колени.

Владимир Бакин   16.10.2010 16:40   Заявить о нарушении