Я испила эту чашу...

Я испила эту чашу,
чашу скорби и любви,
Той любви,
моей, не нашей,
что без устали чертила,
Мне отчянья круги.

Я испила, я прошла,
Лабиринт тот
с Божьей силой,
девять адовых кругов,
всё с твоей подачи,
милый.

Я пока, что не своя,
И я счастья не добилась,
но я всё таки жива.
Сколько ж упустила я,
как безжалостно меня,
Это чувство оскопило.

Я была обречена,
Быть не может счастья там,
семя где не зародилось,
где же семя у скопца?,
евнух Я,
не ты мой милый.

Я всех чувств с тобой лишилась,
я тобой их заменила,
Я дышала, я жила,
Тем,
что лишь химерой было
и химерой стала я.

мы  теперь,
с тобою пара,
две химеры,
ты да я...
Да,
смешного в этом мало,
Но и плакать я не стану,
отревела я сполна,
всё,
что мне Судьбой досталось...

вот уж,кто повеселился,
Так наверное,ОНА!!!!


Рецензии
Интересный, как по написанию, так и по содержанию стих...
Спасибо!
С теплом.

Игорь Таджидинов   04.04.2009 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.